1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
俄罗斯布拉维戈申斯克文艺团为我县观众献上精彩文艺演出
作者:电视台 文章来源:电视台 更新时间:2017-8-21 17:06:58 点击数: 次
    8月的嘉荫花香四溢、生机盎然。这里不仅有迷人的景色,更有异域的风情。连日来,在我县商务酒店和江滨广场,来自俄罗斯布拉维戈申斯克艺术团的演员们为全县观众献上了热情的俄罗斯艺术大餐。
    这支由经验丰富的舞蹈演员、歌手组成的文艺团,用优美的歌声、激情的舞蹈、浓郁的异域风情打动着观众的视觉、听觉……台上倾情表演,台下喝彩连连。俄罗斯歌曲《莫斯科郊外的晚上》、《喀秋莎》、《白色的教堂》、舞蹈《东方》、《亲爱的》等节目,让全场观众大呼过瘾。
    据了解,这批演员从8月17日开始,在县商务宾馆和江滨广场开展为期半个月的演出,不仅为广大游客奉献了精彩的演出,同时也为中俄文化交流架起了“桥梁”,深化了中俄之间的友谊。
附件下载: