1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县第十七届人大常委会第五次会议召开
作者:王子玉 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2017-8-23 16:02:53 点击数: 次
    今天上午,县第十七届人大常委会第五次会议召开。县人大主任李向东,副主任杨恩彬、王义斌、王显明、孟凡强出席会议。副县长林福祥、县人民检察院检察长孙广益、县人民法院院长冯久鸿列席会议。
    会议听取审议了县政府关于上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;2016年财政决算情况的报告;上半年财政预算执行情况及下半年安排的报告;2017年财政收支预算调整情况的报告;新增债券安排情况的报告;嘉荫县2016年度财政预算执行和其它财政收支的审计工作情况及有关问题整改的审计报告;十七届人大二次会议代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告;终止华玉坤等10名同志县十七届人大代表的代表资格的报告;通过干部任免职的提请及说明;县政府提请任命的县教育局局长刘郁昌向人大常委会做供职发言。县人大常委会以投票表决的方式通过了县政府提请任命刘郁昌为县教育局局长并为当选人员颁发任命证书。
    李向东在会议中指出:通过科学规划、周密部署、规范管理,各相关单位克服重重困难,2017年上半年县政府的各项工作按照原定目标超额完成,国民经济发展稳步推进,为完成全年工作目标打下良好的基础。同时,县人大部门将继续发挥职能作用,积极关注倾听人民群众关心的热点、难点问题,为建设富裕、美丽、幸福新嘉荫做出积极的贡献。
附件下载: