1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
“海趸13308号”入驻我县 提高海事监管水平
作者:牟晓斌 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2017-8-25 18:08:35 点击数: 次
    为进一步提高海事现场监管水平,8月24日,由黑龙江海事局护航的“海趸13308号”入驻我县,并检查我县水上安全工作。县委常委马忠义陪同。
    检查组对我县渡船的运营模式、安全管理制度措施、船上消防设施配备等情况进行了详细检查,重点了解我县海事处业务开展、队伍建设、执法装备设备、防汛应急准备等情况及其他监管重点、难点问题。
    据了解,“海趸13308号”是30米级交通运输部标准工作趸船,价值近500万元。工作趸船的投入使用,为我县提供了正规化、标准化的海事管理办公场所,提高了现场监管、执法效率,充分发挥海事管控基地和后勤保障基地的作用,更好的为我县经济社会发展服务。
附件下载: