1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
黑龙江检验检疫局嘉荫办事处 无纸化系统上线情况
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2017-9-7 16:56:50 点击数: 次

自无纸化系统八月上线以来,黑龙江出入境检验检疫局嘉荫办事处采取多项举措确保辖区内企业第一时间熟悉并掌握无纸化系统,保障系统能够顺利的上线运行并取得了一定的成绩,现将嘉荫81-831日原产地系统运行情况进行总结:

8月随着第一票无纸化报检业务的完成,标志着无纸化系统正式成功上线运行,与系统上线前相比,减少了企业上门办理业务的次数,简化了企业的报检流程,使企业足不出户就能完成报检,企业不需要提供大量的纸质材料,节省了办公耗材的费用,节省了时间、人力成本,有效的提高了通关报检的效率。

目前嘉荫辖区已实现了无纸化报检的全覆盖,嘉荫办事处将会发挥检验检疫职能,继续做好系统上线后的各项后续服务工作,为企业提供技术支撑,帮助嘉荫县的外贸企业降低运营成本,提升货物通关的效率。今后嘉荫办事处将会继续努力,为提高贸易便利化水平,服务嘉荫外贸经济发展,做出更大的贡献。

附件下载: