1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市政府安全生产综合督查组对嘉荫县安全生产大检查开展情况进行专项督查
作者:安监局 文章来源:安监局 更新时间:2017-9-2 10:52:04 点击数: 次

92日,以伊春市林管局副管局长孙浩然同志为组长的“市政府安全生产综合督查组”对我县开展安全生产大检查专项行动工作落实情况进行了督查检查,县政府常务副县长董丽、县政府安委办主任,县安监局局长只红旭、县安委会有关重点成员单位负责人及分管负责人陪同检查或参加汇报会。

督查组一行首先听取了嘉荫县人民政府开展安全生产大检查情况的汇报。随后通过实地查看现场检查相关资料与现场询问等方式,先后抽查了县住建局、县旅游委两家安委会重点成员单位,并深入县客运公司、华银热电公司等企业进行了实地督查检查。

检查结束后,督查组成员对我县近期开展的安全生产大检查工作给予了肯定,对我县下步安全生产工作提出了要求。

附件下载: