1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
职教中心学校:以榜样促成长
作者:顾珅珅 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2017-9-11 16:33:55 点击数: 次
    日前,县职教中心学校举行2017-2018学年度开学典礼暨表彰大会,用表彰的方式记录学校的成长,用榜样的力量促进师生及家长的成长。
    会上对2016-2017学年度奖学金获得者;县级、校级三好学生;优秀学生干部、校级八类好青年、五星级寝室、第七届校园篮球赛获奖班级、县级师德师风先进个人和优秀教师、教育系统优秀共产党员、校级优秀教师、家庭教育优秀家长进行了表彰奖励。优秀学生代表和家长代表分别做了精彩发言,和大家共同分享取得成功的先进经验和做法。职教中心相关负责人表示希望大家要以这次开学典礼为契机,在新的学期里学生们以全新的精神面貌投入到学习和生活之中,以更加饱满的热情迎接新的挑战,并鼓励大家向受表彰的先进学习,追求优秀,共同努力,让嘉荫职教绽放新的灿烂。
    随后,职教中心学校举办第八届运动会,同学们朝气蓬勃、青春洋溢,欢声笑语充满整个校园。赛场上运动员们个个精神抖擞,顽强拼搏;场下,欢呼声、加油声此起彼伏,比赛现场气氛热烈,高潮迭起。一个个镜头,一幅幅画面,都跳跃着同学们青春的身影,让人振奋激动。通过运动会展现同学们青春的风采,凝聚了班级集体的荣誉感,培养了学生之间相互帮助、团结友爱的精神,让大家真正体会到运动的快乐。
附件下载: