1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
省人大代表实地调研我县实体经济运行情况
作者:王子玉 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2017-9-13 16:17:33 点击数: 次
    9月12日,省人大常委会副主任胡世英带领调研组来我县调研实体经济运行情况。市人大常委会副主任李龙吉、县人大常委会主任李向东和相关单位负责人陪同调研。
    调研组先后深入华银热电第二热源、永安村白桦丁香民俗园等地进行实地察看,详细了解我县经济发展、项目建设、企业生产运营等情况,并听取相关工作情况汇报。
    调研组对我县实体经济运行情况给予高度评价,希望我县在下步工作中,要把发展壮大实体经济摆在首要位置,推动经济持续健康发展;要加大招商引资力度,切实把招商引资工作抓出更大成效;要研究国家金融政策,充分发挥企业服务团的作用,进一步优化经济发展环境,努力实现全县经济社会及各项事业又好又快健康可持续发展。
附件下载: