1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
向阳乡举办“砥砺奋进的五年 圆梦中国人”主题宣讲比赛
作者:牟晓斌 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2017-9-18 16:59:52 点击数: 次
    为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育。近日,向阳乡举办“砥砺奋进的五年 圆梦中国人”主题宣讲比赛。
    比赛分为成人组和学生组共27名选手参赛,大家分别以《铭记历史,圆梦中华》、《我的中国梦》、《与美同行,圆梦中国》等为题,从外敌的入侵,历史的耻辱和民族的抗争。到新中国的建设日新月异,特别是改革开放以来,中国的面貌焕然一新。“砥砺奋进的五年”,伟大的中国共产党,带领全国各族人民,克服重重艰难险阻,很多科研成果实现新突破,达到世界领先水平;坚决打赢脱贫攻坚战,两个一百年的目标即将实现,中华民族伟大复兴的中国梦即将实现。选手们的演讲震撼人心,赢得了阵阵掌声。
    通过比赛,引导全乡广大群众紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全乡上下戮力同心、奋力拼搏,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
附件下载: