1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县委常委、副县长董丽走访慰问县处级退休干部、全国优秀教师
作者:顾珅珅 杨峰 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-6 18:01:41 点击数: 次

    今天上午,县委常委、副县长董丽在县老干部局、朝阳镇以及教育局相关负责人的陪同下,看望慰问了县处级退休干部及全国优秀教师,把党和政府的关怀与温暖送到他们家中,并致以新春的祝福。

    董丽先后来到县处级退休干部郭斌生、陈淑文和韩岩波家中,为他们送去慰问金和节日的祝福。每到一处,董丽都与老领导亲切握手、促膝交谈、详细询问他们的身体状况和生活情况,并祝愿他们阖家幸福、健康长寿。董丽说,老领导在工作岗位上兢兢业业,为嘉荫的经济发展和各项社会事业做了卓有成效的工作,希望老领导好好保重身体,继续关心、支持我县的发展建设,为嘉荫经济发展和社会稳定积极建言献策。

    在全国优秀教师盛秀花家,董丽亲切询问她的身体健康状况和家庭生活情况,对她默默奉献、诲人不倦的高尚情操和多年来为嘉荫教育事业付出的心血和汗水给予高度评价。希望盛秀花继续发扬教书育人精神,为嘉荫教育事业添砖加瓦。同时嘱咐相关部门负责人要多关心老教师的生活,为他们解决实际困难,确保他们晚年生活幸福。

附件下载: