1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市委常委、伊春军分区政委李绍山到我县走访慰问
作者: 于洋 李勇 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-6 18:02:08 点击数: 次
    今天上午,市委常委、伊春军分区政委李绍山轻车简从来到我县,进企业,进部队,看望慰问我县优抚对象、困难群众和困难党员,把党和政府的温暖和关爱带给龙乡人民。
    在乌拉嘎黄金矿业公司,李绍山详细了解2017年度金矿生产经营状况和企业发展过程中所遇到的困难和问题,传递市委、市政府鼓励、支持和引导企业发展的措施及办法,鼓励他们在新的一年要坚定信心,攻坚克难,争取取得更大的成就。
    在嘉荫边防检查站,李绍山代表市委、市政府向我县边检部队官兵致以诚挚的问候和新春的祝福。李绍山说,边检部队一直坚持弘扬人民军队的光荣传统,把驻地当故乡,视人民如亲人,为地方经济社会稳定发展作出了突出贡献,希望大家在新的一年里,要巩固已有的成绩,再接再厉,实现新发展,度过一个幸福美好的新春佳节。
    随后,李绍山分别看望慰问了我县优抚对象、困难群众和困难党员,为他们送去节日慰问金和亲切的问候。每到一处,李绍山都与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、生活保障等情况,并祝愿他们度过一个愉快的春节。             
附件下载: