1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
副县长王明军走访慰问下岗困难职工、老党员、困难党员
作者:顾珅珅 杨峰 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-6 18:10:27 点击数: 次
    今天下午,副县长王明军带着县委、县政府的关爱和新春的祝福,走访慰问了下岗困难职工及红光乡的老党员、困难党员。
    在下岗困难职工李峰、周凤亭家中,王明军与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们在生产生活中的实际困难,并送上慰问金。王明军说,党和政府一直非常关心下岗困难职工的生活,现在的困难生活只是暂时的,你们一定要坚定信心,勇敢面对困难,做一些力所能及的工作,不断改善生活,让日子过得越来越好;生活中有困难要及时和有关部门反映,党和政府一定会尽全力帮助你们渡过难关。
    在红光乡老党员陈景贵,困难党员谢云香、边新的家中,王明军与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况及家庭收入情况,为他们送上慰问金和新春的祝福。叮嘱相关部门负责人要对困难党员、老党员给予足够的关心, 把他们的冷暖挂在心上,做到政治上尊重、生活上照顾,努力帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖。
附件下载: