1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
红光乡开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
作者: 于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-12 17:13:14 点击数: 次
    为深入推进扫黑除恶专项斗争,增进人民群众的理解和支持,营造全民参与的浓厚氛围。近日,红光乡结合“村两委换届选举”工作积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。
    活动中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,通过发放扫黑除恶宣传资料、现场讲解法律法规等方式,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识及举报电话,鼓励群众积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。 
    通过宣传活动,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保“村两委换届选举”工作顺利开展,营造了浓厚的舆论氛围,也使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,起到了良好的社会效果。
附件下载: