1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县召开离退休干部情况通报会暨迎新春茶话会
作者:李亚南 杨峰 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-12 17:20:47 点击数: 次
    今天上午,我县召开离退休干部情况通报会暨迎新春茶话会,县领导与离退休干部代表欢聚一堂,喜迎新春,畅谈发展,共绘嘉荫未来美好蓝图。
    县领导徐铁成、李向东、陈翔林出席茶话会。徐铁成首先代表县四大班子领导向老同志致以节日的问候和良好的祝愿。他指出过去的2017年,在县委的正确领导下,全县各级干部以高度的政治自觉和责任担当,以对嘉荫这片热土发自内心的赤诚和热爱,甘于奉献、扎实工作、奋勇拼搏,共同谱写了建设富裕美丽幸福新嘉荫的美好篇章。经济发展稳中向好,城乡面貌逐步改善,社会事业持续进步,党的建设不断加强。希望老前辈、老领导一如既往的关心关注我们的工作,发挥政治优势当好“播种机”,发挥经验优势当好“参谋家”,发挥威望优势当好“压舱石”。县委县政府一定把关心好、照顾好老干部作为一项义不容辞的责任,常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事,努力营造尊重老干部、爱护老干部的良好氛围。
    茶话会现场暖意融融,气氛轻松热烈。离退休干部代表对县委、县政府务实有为的工作作风和嘉荫经济社会发展取得的成绩,给予充分肯定,并对县委、县政府的各项决定表示坚决拥护。相信在县委、县政府的坚强领导下,嘉荫的明天会更加美好。
    县领导陈翔林主持茶话会。         
附件下载: