1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
团县委开展“青春暖流·献爱心送温暖”活动
作者:张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-13 16:22:44 点击数: 次
    春节将至,为了让孤寡老人、贫困青少年过上一个温暖幸福的春节。日前,团县委组织互联网“嘉”电商志愿服务队开展了“青春暖流·献爱心送温暖”活动。
    活动中,15名志愿者分别看望了县城周边45名贫困青少年、孤寡老人,为他们送去春联、福字及米、面等生活用品。每到一户,志愿者们都与青少年及家长亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、学习生活情况和实际困难,鼓励他们好好学习,以优异的成绩回报社会,回报父母的养育之恩。志愿者们还和老人们闲话家常,了解他们近期的生活状况,叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生;有困难及时反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。
    此次活动在寒冬时节及时为他们送上温暖,确保他们能过上一个幸福平安的春节,真正把温暖送到人民群众的心坎上。
附件下载: