1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市商务局指导我县电商年货大集
作者:王子玉 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-13 16:24:53 点击数: 次
    在新春来临之际,为进一步方便市民购买到物美价廉的年货,近日,市商务局、电商产业园和县安全生产监督管理局相关负责人,来到我县“电商年货大集”,开展指导工作。
    市商务局相关负责人指出,商务年货大集要积极运用“互联网+”以及大数据信息技术,搞活流通、扩大内需、促进消费,为企业和消费者搭建一个“互联网+实体场所体验消费”的活动平台,也为农业生产企业和农民合作经济组织提供了展示的平台。
    我县“电商年货大集”,是由县电子商务中心举办的,汇集了来自我县各乡镇的特色自产自销产品、哈尔滨红肠等物美价廉的生活用品一百多种。与传统的年货市场不同的是,此次年货大集采取线上线下多渠道销售模式。这种线上线下相互配合的销售模式在为消费者带来便利的同时,也为市民带来全新的年货采买体验。
附件下载: