1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫供电公司慰问组节前看望慰问一线职工
作者:马圣禹 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-14 12:02:20 点击数: 次
    日前,嘉荫供电公司领导班子组成慰问组,来到各乡镇供电所看望慰问一线职工,向坚守在一线的干部职工致以节日的祝福和亲切的慰问。
    每到一处,慰问组将慰问品送到一线职工手中,指出春节期间是电网负荷高峰期,安全形势较平时更为严峻,必须强化“安全第一”的思想,加强值班纪律,完善预防措施,确保春节供电安全。在听取了各供电所春节保电的各项准备工作情况汇报后,慰问组要求,要深刻领会“安全第一、稳定至上、服务为本”的内涵,要用“服务无小事”的意识践行“你用电我用心”的工作理念,扑下身子搞服务,为安全创造条件,为稳定营造环境,圆满完成好“保供电、保安全、保稳定”的各项任务,让全县人民过上一个祥和、明亮的春节。
附件下载: