1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
青山乡九届纪委三次会议召开
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-3-26 15:58:17 点击数: 次
    近日,中国共产党青山乡第九届纪律检查委员会第三次会议召开。会议传达了县纪委全会报告精神;听取和审议了乡纪委工作报告;通过了关于乡纪委工作报告的决议。
    会议指出,过去的一年,在县纪委和乡党委的正确领导下,青山乡纪委坚持改革创新,强化执纪、监督、问责,狠抓作风建设,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的反腐倡廉战略方针,以落实加强廉政风险防控工作为重点,进一步加强反腐倡廉制度建设,为青山乡营造风清气正的工作氛围做出了积极的贡献。
    2018年,青山乡纪委将全面贯彻党的十九大和省、市、县纪委全会精神,自觉增强“四个意识”严明党的纪律,严格执行《准则》、《条例》,积极实践“四种形态”,认真执行监督执纪工作规范,把纪律挺在前面,持之以恒的抓好作风建设,为推动青山乡新发展提供坚强有力的纪律保障。
附件下载: