1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
团县委组织开展清明节祭扫活动
作者:于洋 李勇 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-4 18:34:25 点击数: 次
    年年清明节,岁岁祭忠魂,为悼念革命烈士,弘扬民族精神,继承先烈遗志。日前,团县委开展清明节祭扫活动,县内各中小学校学生代表、消防大队官兵参加活动。
    早上六点,全体祭扫人员排着整齐的队伍来到烈士陵园,在烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花圈、致默哀,向当年冲锋陷阵、浴血奋战的将士,向全力支援革命斗争的广大群众表示崇高的敬意!
    活动号召,要把一年一度的清明节祭扫活动作为悼念先烈、净化灵魂、鼓舞斗志的最好方式坚持下去,以追忆烈士们的丰功伟绩,告慰先烈的英灵,弘扬先烈们的革命精神,把先烈们留下的宝贵精神代代相传并发扬光大,为嘉荫经济建设注入力量,为嘉荫城市发展融入思想,让大美嘉荫变得更加繁荣富强。                  
附件下载: