1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县召开2018年房屋征收与补偿安置方案听证会
作者:王子玉 杨峰 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-11 17:08:29 点击数: 次
    为规范国有土地上房屋征收与补偿工作,维护当事人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定。4月10日,我县召开2018年房屋征收与补偿安置方案听证会。
    听证会上,听证代表、听证员及县人大代表、政协委员、信访办、房屋征收办公室、国土局等相关职能部门负责人全程听证,确保听证会公正有效。主持人宣布了听证纪律、注意事项和听证参加人的权利义务。拟定方案代表现场解读了《嘉荫县朝阳镇2018年棚户区改造工程房屋征收与补偿方案》制定的目的和依据。
    会议针对听证代表提出的房屋产权调换公摊面积过大、房屋产权期限、回迁户优先选择安置房房源、安置房质量等问题,县房屋征收办公室负责人进行了现场解答和具体说明,得到了现场听证代表的理解和支持。
    经过充分论证和听取各方意见,与会代表一致认为,《嘉荫县朝阳镇2018年棚户区改造工程房屋征收与补偿方案》紧密结合实际、充分考虑群众利益,科学合理、公平公正。 
附件下载: