1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
沪嘉战区2018年脱贫攻坚工作推进会议召开
作者:鞠博帆 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-5-31 17:12:33 点击数: 次
    今天上午,沪嘉战区2018年脱贫攻坚工作推进会议召开。会议深入贯彻落实省、市、县脱贫攻坚工作推进会议精神,分析沪嘉战区脱贫攻坚面临的形势,安排部署当前和今后一个时期的目标任务,进一步动员各方面的力量,齐心协力打赢脱贫攻坚战。县委常委、政法委书记金立冰、副县长张仙峰出席会议。
    金立冰指出,要正视问题、提高认识,切实增强脱贫攻坚的使命感和紧迫感,自精准扶贫工作开展以来,在县委、县政府的正确领导下,县直部门大力协助下,沪嘉战区上下勠力同心、攻坚克难,扶贫工作取得了较好成果,但对照扶贫工作的总体要求、上级检查反馈的信息、第三方抽查和贫困群众的期盼,特别是对照全省自查方案查摆出的问题清单,深刻反思,在今后工作中,要充分认识脱贫攻坚工作是当前最首要的、最紧迫的头等大事,自觉地把思想和行动统一到中央和省市县委的重大决策部署上来,切实加大扶贫工作力度,努力提高脱贫致富实效,全力推动脱贫攻坚各项工作落到实处。尤其是要对照《嘉荫县关于“2017年国家成效考核、中央巡视组指出、黑龙江省自查发现问题”的整改工作实施方案》查摆出的问题深刻反思,认真整改。脱贫攻坚已经进入深入实施、攻城拔寨的关键时期,我们要以更高的标准、更实的措施、更大的力度,高效推进工作落实,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战!
附件下载: