1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
红光乡召开脱贫攻坚问题整改推进会
作者:顾珅珅 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-6-7 16:35:52 点击数: 次
    为把全县脱贫攻坚问题整改推进工作会议精神及时传达给乡村干部,推动问题整改工作快速落实。今天上午,红光乡召开脱贫攻坚问题整改推进会。县委副书记原浩东、副县长王明军出席会议。
    原浩东指出,抓好问题整改直接关系到脱贫任务的完成和广大贫困群众的切身利益,全体干部必须进一步统一思想,提高认识,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,严格对照反馈问题,逐项细化措施,全面扎实整改,补齐短板,确保各项工作落到实处;要时刻把群众利益放在第一位,要精准、务实、细致、确保扶贫政策真正用于最困难的群众身上。
    原浩东强调,全乡上下要严格按照县脱贫攻坚问题整改方案,梳理问题清单、建立整改台账、制定整改措施,全体干部职工要以此次脱贫攻坚问题整改会议为契机,强化责任担当,严肃工作纪律,按期完成问题整改。要拿出“绣花”的功夫,全力做好各项工作,确保脱贫攻坚工作稳中推进。
    会上,传达了省督查组问题整改督办情况,宣读了《红光乡关于“2017年国家成效考核、中央巡视组指出、黑龙江省、嘉荫县自查发现问题”及红光乡自查问题整改方案》(讨论稿),通报了当前红光乡脱贫攻坚工作存在的相关问题,并提出整改措施及下步脱贫攻坚工作任务。
附件下载: