1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县委第一巡察组在县人社局召开巡察工作动员会
作者:马圣禹 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-6-13 17:55:59 点击数: 次
    今天上午,记者在县委第一巡察组在县人社局召开的巡察工作动员会上了解到,县委第一巡察组将在县人社局开展为期一个月的巡察工作。巡察期间设专门信访接待办公室、值班电话、电子信箱,举报箱设在县人社局办公楼一楼。
    会上,县委第一巡察组阐述了此次巡察工作的重要性和深刻意义,重点检查被巡察党组织在坚持“六个围绕、一个加强”方面存在的问题,即:围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡视巡察整改情况的监督检查。县人社局负责人作了表态发言,表示积极配合巡察组开展各项工作。
附件下载: