1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县朝阳镇2018年南部城区棚户区改造工程房屋征收决定
作者:住建局 文章来源:住建局 更新时间:2018-10-12 10:26:30 点击数: 次

嘉荫县朝阳镇2018年南部城区棚户区改造工程房屋征收决定

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第590号令和相关法规的规定,嘉荫县人民政府作出如下征收决定:

  一、房屋征收目的为加快嘉荫县朝阳镇棚户区改造项目建设,改善居民的居住条件和生活环境,提高城市服务功能,县政府决定征收下列范围内的房屋。房屋征收部门应按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定开展房屋征收与补偿工作,保护被征收人的合法权益。征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。

二、征收范围东至体育路、西至神州龙路、南至老广电局、北至嘉荫粮库。

该片区域内砖木结构和简易结构的住宅平房。

三、征收实施主体:嘉荫县人民政府。

    四、征收实施单位:嘉荫县房屋征收办公室

五、签约及搬迁期限:20181011日起至20181111日止,具体签约事宜由征收实施单位办理。被征收人应当在签约期限内与房屋征收实施单位签订补偿协议,并在规定期限内完成房屋腾空。

六、房屋征收补偿方案(详见附件)。

七、因国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

八、本决定公告发布后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。

九、征收范围内的被征收人如对征收决定有异议的,可以自本决定公告发布之日起60日内,依法向伊春市人民政府提起行政复议,也可在本决定公告发布之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

 

附件1嘉荫县人民政府关于嘉荫县朝阳镇2018年南部城区棚户区改造工程房屋征收决定的公告。

附件2嘉荫县朝阳镇2018年南部城区棚户区改造工程房屋征收与补偿方案。

 

嘉荫县人民政府

                  二○一八年十月十一日

附件下载: