1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县朝阳镇2018年南部城区棚户区改造工程房屋征收决定的公告
作者:住建局 文章来源:住建局 更新时间:2018-10-12 10:27:14 点击数: 次

嘉荫县人民政府关于

嘉荫县朝阳镇2018年南部城区

棚户区改造工程房屋征收决定的公告

 

 

为加快嘉荫县朝阳镇棚户区改造项目建设,改善居民的居住条件和生活环境,提高城市服务功能,按照嘉荫县城市建设总体规划要求,嘉荫县人民政府于20181011日作出《嘉荫县朝阳镇2018年南部城区棚户区改造房屋征收决定》(嘉房征决字【20182号)。按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第一款规定,现予公告。

  一、征收项目名称

嘉荫县朝阳镇2018年南部城区棚户区改造工程。

    二、征收实施单位

    嘉荫县房屋征收办公室。

  三、 征收范围

东至体育路、西至神州龙路、南至老广电局、北至嘉荫粮库。

该区域内砖木结构和简易结构的住宅平房。

四、签约及搬迁期限

  20181011日起至20181111日止。

五、房屋征收补偿方案

详细方案另见附件。

六、投诉权利

被征收人对房屋征收决定不服的,可在本公告发布之日起在法定期限内依法申请行政复议或向人民法院提起行政诉讼。

七、征收补偿决定与强制执行

被征收人应当积极支持房屋征收工作,依法在签约期限内完成补偿协议签订工作。在签约期限内达不成协议的,由房屋征收部门提请嘉荫县人民政府作出补偿决定。被征收人在补偿决定限定的期限没有完成搬迁的,嘉荫县人民政府将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

 

 

嘉荫县人民政府

                    二○一八年十月十一日

附件下载: