1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县举办第六届企业职工职业技能竞赛
作者:马圣禹 彭许 文章来源:电视台  更新时间:2018-10-11 17:33:28 点击数: 次
    为弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的企业工人队伍,近日,我县举办第六届企业职工职业技能竞赛。
    竞赛分为码垛工、叉车工、接料工、修补工、核算工等工种,在亿通木业有限公司的生产车间里,参赛选手精神饱满,操作中挥洒自如,过程规范有序、技术动作连贯娴熟,使整个竞赛现场呈现出一幅你争我赶的景象。竞赛中,选手们各自亮出巧活、绝活,比速度、比技能、比质量,在竞赛中相互交流学习,相互切磋技能。
    据了解,这次竞赛为激励广大职工爱岗敬业,进一步提高技能人才队伍,培养和造就业务精通,技术精湛的安全型职工,不断提升职工队伍综合素质,促进企业又好又快发展。
附件下载: