1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
沪嘉乡召开扫黑除恶专项斗争重点工作推进会
作者:马圣禹 岳鹏 文章来源:电视台 更新时间:2018-10-25 16:38:10 点击数: 次
    近日,沪嘉乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会上传达了全市扫黑除恶专项斗争重点工作推进会议精神、全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神、通报了全县扫黑除恶专项斗争工作情况以及安排部署沪嘉乡扫黑除恶专项工作。
    会议要求,要提高政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务扛在肩上;要加强宣传引导,充分发动群众,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮;要深入挖掘“扫黑除恶”线索,全面摸底排查,加大对黑恶势力的打击力度;要严正执法、严厉打击为涉黑涉恶势力充当保护伞的行为。
    会议强调,要提高对“扫黑除恶”专项斗争的重要性、必要性和紧迫性的认识,把“扫黑除恶”作为维护党的执政地位,切实维护国家安全和人民利益,确保社会大局稳定的一项重要举措,严格落实“扫黑除恶”工作责任制,把发现和铲除黑恶势力的责任落实到实处,全力营造沪嘉乡风清气正的社会环境。
附件下载: