1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县开展“清理楼道杂物 让出消防通道”专项整治行动
作者: 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-10-31 16:18:17 点击数: 次
    为更好的维护广大小区住户的公共权益,消除消防安全隐患,同时也还给居民一个整洁、舒适的消防通道,今天上午,县消防大队联合县城市管理行政执法大队、华瑞物业管理有限公司开展了“清理楼道杂物,让出消防通道”集中整治行动。
    整治行动采取提前张贴通知、动员居民自行清理、联合行动集中清理相结合的方式,执法人员对楼道内存放的旧家具、纸壳箱以及在楼道墙体上私定鞋柜等侵占消防通道等杂物进行登记,联系归属人并引导其自行清理,同时对没有归属人或归属人不愿自行清理的乱堆乱放和建筑垃圾进行集中清理,进一步确保楼道消防通道畅通,给居民营造舒适安全的居住环境。下一步,执法人员还将不定期对楼道检查抽查,发现一处清理一处,把楼道乱堆放的问题彻底消灭在萌芽中,形成清理整治的长效机制,为清洁家园、创建文明和谐家园奠定基础。
附件下载: