1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县第一幼儿园特色家长会 促进家园共育营造和谐教育
作者:马圣禹 苏海洋 文章来源:电视台  更新时间:2018-10-31 16:19:09 点击数: 次
    家长工作是幼儿园教育的重要组成部分,县第一幼儿园非常重视家庭教育,通过多种形式帮助家长树立正确的家庭教育新理念,掌握科学的育儿知识和方法,近日,县第一幼儿园举办家长会,促进家园共育营造和谐教育环境。
    县第一幼儿园校长通过专题教育讲座,让家长了解了孩子到了一个陌生环境出现的诸多不适应及缓解幼儿入园后焦虑情绪的方法。针对家长如何正确地爱孩子,如何家园共育培养孩子良好的行为习惯也作了深入浅出的介绍。通过聆听讲座,让家长们深刻领悟到了家庭教育的一些误区以及如何对孩子进行科学启蒙的有关方法。
    教育不仅是幼儿园的责任,更需要家长的全面配合,通过此次家长会,更好地激发了家长的兴趣,引起他们的共鸣,增强家园教育的合力,促进幼儿更加健康、快乐的成长。
附件下载: