1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
佛山社区关工委召开家风家规交流会
作者:顾珅珅 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-11-5 16:21:21 点击数: 次
    为继承和弘扬中华民族优秀传统美德,传承良好的家风家规。近日,佛山社区关工委召开家风家规交流会,典型代表齐聚一堂,晒家风,说家规。
    代表们都围绕好家风、好家规展开热烈发言。通过一个个生动的家风故事,向大家传递了好家规、好家训、好家风的优良品质,传递向上向善的正能量,进一步弘扬了民族传统美德,建设文明、健康、向上的家庭文化。大家纷纷表示,一定要从每个家庭做起,从每件小事做起,充分发挥带头作用,认真做好立家规、传家训、树家风活动,不断加强家庭文明建设。
    会议指出,要充分认识家规家风建设的重要性,让每一个人在家庭的温馨中、在父母长辈的嘉言懿行中,接受熏陶和感染,潜移默化中净化身心,涵养文明风尚,凝聚廉洁齐家的共识。
附件下载: