1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
寒冬腊月 “青少年上冰雪”欢乐无限
作者: 于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-12-24 17:09:05 点击数: 次
    千里冰封万里雪飘的龙乡最有冬天样儿,自然也是“赏冰乐雪”大好时节。日前,来自县职教中心的200多名学生在老师的陪同下,相约东湖国际乡村俱乐部冰雪乐园,尽情畅享冰雪体验带来的无尽乐趣。
    寒冷的天气,抵挡不住孩子们玩雪的热情。在永安东湖国际俱乐部,孩子们在冰雪乐园分别体验了滑雪、旋转八爪鱼、雪地摩托、雪地足球等冰雪娱乐项目,玩的不亦乐乎。在滑雪场,经验丰富的滑雪教练和孩子们一起滑雪,在扩展孩子们的智力、胆量、毅力、平衡等多方面能力的同时,也为孩子们搭建了一个丰富精彩的冰雪童话世界。
    近年来,为了给全县青少年参加冬季冰雪运动创造更好的条件,搭建更棒的平台,使广大青少年能够真切感受到冬季运动的魅力,玩出健康,玩出活力,县委、县政府依托我县东湖风景区的冰雪资源,每年都为全县中小学生提供免费体验冰雪活动的机会,让全县中小学生在冬日的阳光里,感受县委、县政府的关爱,享受冰雪带来的乐趣,激发爱祖国、爱家乡、爱自然的美好情怀,让每一个学生都能度过一个快乐、阳光、健康、向上的冬季。 
附件下载: