1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县第一幼儿园举办快乐小恐龙童话剧
作者: 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-12-26 16:46:32 点击数: 次
    童话剧是一种深受幼儿喜爱的语言艺术形式,为了给幼儿搭建一个增强语言表达能力和展示表演能力的平台,近日,县第一幼儿园举办以快乐小恐龙为主题的童话剧表演。
    伴随着小主持人充满童真的声音,童话剧表演正式拉开序幕。表演中,小演员们身穿鲜艳的恐龙服装,头戴可爱的头饰,用夸张的表情,富有表现力的动作,生动的语言,将一个个恐龙角色生动形象、唯妙唯俏地展现在观众眼前。小朋友可爱的造型、逼真的表演以及感人的故事情节都深深吸引了在场的小朋友和家长们的眼球。
    此次活动为孩子提供了一个表现自我、锻炼能力、培养自信和勇气的机会,通过表演让幼儿在懂道理,学知识的同时激发他们表达表现的欲望,通过场景的创设、音乐的融入、角色的语言、表情以及动作和道具的运用,充分让孩子享受了故事表演所带来的快乐,实现了身心的全面发展。
附件下载: