1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县综治办对各单位值班值宿情况进行夜检夜查
作者:马圣禹 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-12-26 16:50:02 点击数: 次
    12月25日晚,县综治办联合县公安局治安管理大队对全县党政机关、企事业单位值班值宿情况进行夜检夜查。
    从检查情况看,大部分单位都能够严格按照相关要求做好值班值宿工作,值班人员能够按时到岗,做好值班记录,没有出现漏岗、空岗等情况。但在检查中也发现,仍有部分单位值班人员存在责任意识不强,不按时到岗,报警电话不通、没有交接班记录等问题。检查组要求,各单位、部门要严格按照有关规定进行值班值宿,坚决杜绝在岗不在位现象发生,经常开展自检自查,找出薄弱环节,防微杜渐,不断加强和完善安全防范工作,杜绝侥幸心理和麻痹思想。值班值宿人员要做好防火、防盗和应急突发事件工作,确保全县安全稳定。
    据了解,县综治办还将不定期开展检查活动,对检查中发现的问题进行严肃处理,确保全县机关事业单位的作风建设得到进一步提高。
附件下载: