1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
大豆高产高效栽培技术培训班 为农民朋友送上新年科技大餐
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2019-1-9 15:52:16 点击数: 次
    为进一步提振农民种植大豆信心,扩大大豆种植面积,推广大豆标准化种植技术,提高大豆单产水平。日前,县科协、县农业技术推广中心邀请省农科院黑河分院专家来到我县,为我县广大农民朋友讲授大豆高产栽培技术,振兴我县大豆产业。
    培训班上,专家围绕“大豆高产”栽培技术这一核心问题,从大豆新品种、耕作栽培模式、植保、化肥、机械化五个方面,深入浅出的为参训人员阐释了大豆生产关键环节的技术难题。
    通过此次培训活动,将进一步提升我县大豆标准化种植水平,实现良种与良法相结合,农机与农艺相配套,不断提高大豆单产,增加大豆种植效益,为农民增收致富和我县大豆产业发展提供科技支撑。
附件下载: