嘉荫县就脱贫攻坚工作到桦川县、桦南县考察学习
作者:孙启明 孙云峰 文章来源:县委办 更新时间:2018-4-1 16:28:13 点击数: 次

329,由我县县委书记刘福军带队,县领导刘伟、县扶贫办、农业局、财政局、民政局、人社局等相关部门负责人组成的考察组到佳木斯桦川县、桦南县就脱贫攻坚工作进行为期3天的考察学习

在桦川县星火乡、创业乡、悦来镇等地,我县考察组详细了解了桦川县产业扶贫、“三保障”建设、内业档案管理、基层党建、帮扶责任落实和提高群众认可度等方面的经验和做法。

在桦南县,我县考察组认真听取了该县迎检省际交叉考核经验介绍,仔细查看了扶贫档案,实地参观了转移就业培训基地和华腾生物科技有限公司,并就脱贫攻坚工作中的好经验、好做法进行了深入交流。

我县县委书记刘福军表示,桦川县、桦南县产业项目发展思路清晰,脱贫攻坚方法措施得力,取得了显著成效。回去后将认真吸纳、消化此次考察调研成果,进一步加强与两县的沟通交流,取长补短,共同推进产业项目及脱贫攻坚工作取得长足发展。