县委书记刘福军深入企业调研 优化营商环境 服务企业发展
作者:李亚南 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-13 16:16:05 点击数: 次

412上午,县委书记刘福军深入万通祥木业有限公司,进车间、看生产、话发展,就优化营商环境征求企业意见建议,倾听企业发展难题,坚定发展信心,助力企业大发展。县领导原浩东、许志国及财政、发改、安监等部门负责人陪同调研。

在万通祥木业有限公司,刘福军深入车间,察看生产情况,与企业负责人详细了解经营状况、技术创新、市场销售、发展规划以及当前企业发展中存在的主要困难和问题。万通祥木业有限公司是一家集实木地板、复合地板、家具、集成材生产经营为一体的综合企业。目前公司已具备年生产实木地板、实木复合地板300万平方米及年生产2万立方米胶合板的综合加工能力,产品远销世界十几个国家,并在俄罗斯建有原料加工基地。

刘福军认真倾听企业负责人情况介绍、当前的发展难题以及优化营商环境的意见建议,并作记录,不时与企业负责人沟通意见,共同寻求协调解决问题的办法和措施。刘福军鼓励企业要安下心来谋发展,坚定信心大发展,县委县政府一定会全力支持企业发展,为企业发展营造良好环境,不遗余力的帮助企业解决难题。刘福军强调服务企业发展是推动嘉荫经济发展的必然要求,各部门要强化服务意识,牢固树立“服务基层、服务项目、服务企业”的理念,主动上门服务,积极指导帮助企业解决发展难题;要强化责任担当,创新服务方式,提升服务水平,落实用好各项惠企政策,倾力打造最优发展软环境;要履行部门职能,对企业所提出的困难和问题认真梳理,及时协调解决,全力支持进驻嘉荫投资兴业的企业增产扩产、创新突破,推动企业提速发展。希望企业牢固树立安全生产意识,深入排查安全生产隐患,加大产品研发和市场开发力度,努力提高企业的核心竞争力,提升品牌影响力,实现高端高质高效发展,为嘉荫经济社会发展添砖加瓦。

附件下载: