我县举行“携手同行、温暖童心”关爱留守儿童活动
作者:顾珅珅 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-6-5 9:11:03 点击数: 次

64日下午,我县举行“携手同行、温暖童心”关爱留守儿童活动,让留守儿童切实感受到党和政府以及社会各界的关爱和温暖。县委常委、副县长董丽出席活动。

活动中,为留守儿童发放了生活和学习用品等爱心物资,让他们感受到社会对他们的关爱。董丽要求,希望通过这次活动,能够集中全社会的各方力量,共同关爱留守儿童,在生活上、精神上、学习上给予他们关怀和帮助,让他们在“社会大家庭”的帮助下成为社会的栋梁之才。同时也希望同学们能够勤奋学习、刻苦专研,把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

据了解,此次活动共为全县各乡镇留守儿童及孤儿发放爱心物资169套,让每一位留守儿童都切实感受到党和政府以及社会各界的关爱和温暖。

附件下载: