共建整洁亮丽嘉荫 招租门店卫生管理要加强

发布时间:2021-9-16 3:32:19 浏览次数:1240 字体:[ ]

    9月14日上午,中共嘉荫县朝阳镇第十四次代表大会在龙乡礼堂隆重召开。全镇各基层党组织的90名党代表出席会议。县换届指导组同志全程参会并进行监督。
    大会在雄壮的国歌声中开幕,镇党委主要负责人代表中共嘉荫县朝阳镇第十三届委员会向大会作了题为《奋进新时代 迈进新征程 为全面实现朝阳乡村振兴而努力奋斗》的报告。全面总结朝阳镇党委五年来的工作,科学规划了未来五年工作目标,要求全镇广大干部要坚定信心,守正创新、拼博奋进,再创辉煌。
    大会期间,全体党代表审议并通过了中共嘉荫县朝阳镇第十三届委员会的报告,中共嘉荫县朝阳镇纪律检查委员会的书面报告,党费收缴、使用和管理情况的书面报告。在全体党代表的民主酝酿和充分讨论下,大会通过公开投票,顺利选举产生朝阳镇十四届党委委员9名,纪委委员5名。出席中国共产党嘉荫县第十五次代表大会代表10名。
    中共嘉荫县朝阳镇第十四次代表大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。奋进新时代、迈进新征程。朝阳镇各级党组织在县委、县政府的领导下,守正创新、拼博奋进,为实现朝阳镇乡村振兴和各项事业高质量发展提供强有力的政治、思想、组织保障。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新一届党委班子的正确带领下,聚全镇之智、举全镇之力,锐意创新,克难奋进,凝心聚力,奋发进取,为建设温暖、阳光朝阳而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页