清洗“城市家具” 让城市干净整洁

发布时间:2022-5-6 4:54:29 浏览次数:1240 字体:[ ]

    为进一步弘扬爱国卫生月的志愿服务精神,给广大市民创造一个清洁、舒适、优美的出行环境,近日,团县委组织团代表及青年志愿者走上街头,开展城区公共区域设施卫生清洁消毒志愿服务活动,以实际行动为我县环境卫生综合整治工作贡献力量。
    活动中,志愿者们拿着抹布、提着水桶、挥动扫帚等清洁工具,对我县城区路灯杆、公交站亭、广告牌、城市雕塑、公交车等“城市家具”的灰尘和乱贴乱画进行了清理,对公交站点附近的果皮、纸屑、塑料袋等垃圾进行了清扫。大家团结协作,默契配合,经过几个小时的共同努力,城区多处“城市家具”的卫生面貌焕然一新,有效改善了市民的出行环境,提升了城市形象。大家纷纷表示,将继续发扬不怕累、不怕脏的志愿服务精神,坚持从身边力所能及的小事做起,努力做文明的践行者、倡导者,引导市民积极参与到志愿服务活动中来,爱护城市环境,增加城市内涵,为城市文明注入正能量。

扫一扫在手机打开当前页