县委常委、宣传部部长苏丽云督查我县城区环境卫生综合整治工作

发布时间:2022-4-25 4:28:46 浏览次数:1240 字体:[ ]

    今天下午,县委常委、宣传部部长苏丽云深入我县城区重点路段、城乡集合处、居民小区、城区街道等地督查环境卫生综合整治工作。县城市管理行政执法大队、住建局等相关部门负责人随同督查。
    苏丽云一行重点对城区重点路段、沿街绿化带等地进行检查,并随机抽检了我县各单位分担区环境卫生整治情况。从实地督查情况来看,大部分单位都能到各自分担区进行大扫除大清理,但仍有个别单位思想认识不够,工作安排不到位,分担区环境卫生清扫不彻底 现象。苏丽云要求,各级、各部门要切实提高认识,以大局为重,在行动上积极主动地配合全县环境卫生整治工作,切实把各自分担区卫生清扫工作抓好抓实,抓出成效,让干净整洁成为城市常态,成为生活习惯,努力营造出山水和谐、环境优美的城市面貌。

扫一扫在手机打开当前页